Perekam Suara Alon MP3 Dictaphone Pro v2.99 All Symbian S60

September172016
ThumbnailNama : Alon MP3 Dictaphone V2.99 Vendor : Alon Software cGiPDA Category : Perekam Suara, Pemutar Suara, Edit MP3 Cut Fitur : Format Rekaman = AMR WAV MP3 8kbps 8kHz-128kbps 16kHz, Pemutar Suara mendukung semua Format, Equalizer dll. Pada Hari ini Saya akan posting apa yah? Oh ya Aplikasi lagi, yang kemarin ngeposting X-plore v1.60 s60v3 s60v5 symbian^3 os9.x Kali ini Aplikasi nya berupa Media... [Baca selengkapnya]

Kisah Hadist: Allah Selalu Melihat Hambanya

February042014
Di Kisahkan suatu hari, saat itu jam menunjukan pukul 12 siang ada seorang murid bernama Fikri, Ahmad, Agus, dan Ali yang sedang menghadap ke gurunya Guru: murid-muridku, pak guru akan memberi kalian tugas Fikri:tugas ..? (dalam hati) Ahmad: tugas apa pak guru? Agus: siap pak guru ..! Ali: (berdiam diri saja) Guru: pak guru akan memberikan kalian tugas, tolong pergi dan sembelihkan ayam ini, di tempat... [Baca selengkapnya]

Extended Recorder for s60v2,s60v3 cracked BiNPDA

February022014
ThumbnailNama: Extended Recorder Vendor: Psiloc Version: v1.6 / v2.0 Fitur: Merekam suara dengan format wav & amr (1 menit 900kb) Size: 240kb / 250kb Asskum semuanya aja untuk sobat MWB, di hari yang cuacanya mendung ini, Acmads akan bagi bagi aplikasi perekam suara yang tidak kalah dengan post yang lalu, perekam suara Alon MP3 Dictaphone mungkin aplikasi ini cocoknya hanya untuk s60v2 saja karna ram nya... [Baca selengkapnya]

MP3 Editor v0.3 for s60v2 plus python

January312014
mp3ditorpitov030n1.jpg
Asskum semuanya sahabat mwb, di hari jum'at ini ane akan share aplikasi pengedit mp3 namanya ...
MP3 EDITOR v0.3
Fitur: edit file mp3 memotong, menggabungkan dan edit tag/album


Free Download
arrowmp3editor+python-s60v2.sis
arrowsize: 597Kb

left-arrowSebelumnyaright-arrowAplikasi Top Traffic

Oke segitu saja sob, ane sedang gak enak badan nih.
Akhir kata ... Wasskum wr.wb.

Top Traffic Aplikasi Percepat Kinerja Internet

January302014
Asskum, singkat saja kayak nya ane sudah lama gak ngepost nih,, karna abis mbetulin blog ane yang kacau balau.
Oke ane mau bagi-bagi aplikasi untuk s60v2 and s60v3 yaitu Top Traffic nih detailnya:
Nama: Top Traffic v1.02
Vendor: Derail
Type: sis/sisx
Fitur: Mempercepat koneksi internet


Free Download
top-traffic-s60v2.sis
size: 144KB

top-traffic-v1.02-s60v3.sisx
size: 400KB
Segitu saja postingan kali ini
Akhir Kata ....
Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Tukang Cukur Tidak Percaya Adanya ALLAH

January242014
ThumbnailSuatu hari, ada seorang Pemuda yang ingin mencukur rambutnya karna sudah gondrong di Pangkas Rambut, akhirnya sampai juga & Tukang Cukur mempersilahkan duduk kepada Pemuda tadi, sambil mencukur mereka pun saling berbincang-bincang. Tk. cukur: Hmmm..... jaman sekarang masih Percaya Adanya Allah, saya mah... gak percaya mas. Pemuda: Kenapa gak percaya om? Tk. cukur: Liat saja di jalanan, jika Allah itu ada,... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas